ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование

ПОИСК





СКАЧАТЬ
ПРАЙС-ЛИСТЫ:

Охлаждение и заморозка  Кондитерское оборудование  Пекарни 

Кондитерское оборудование
 
Подготовка сырья к производству |  Миксеры планетарные |  Специализированное кондитерское оборудование |  Печи |  Охлаждение и заморозка |  Назад
Охлаждение и заморозка
Столы холодильные и морозильные
Infrico Desmon

 

Шкафы холодильные и морозильные
Infrico Desmon Polair

 

Шкафы быстрого охлаждения и шоковой заморозки

С помощью быстрого охдаждения можно очень быстро снизить температуру продукта с температуры приготовления до температуры хранения. Таким образом, сохраняется свежесть продукта на длительное время, а также уменьшается потеря веса продукта на 5-6%.



Оборудование для быстрой заморозки обеспечивает проникновение холода внутрь продукта. Достижение требуемой внутренней температуры происходить с малым кристаллообразованием без какого-литбо повреждения внутренней структуры продукта.

 

Copyright © 2006 Соло-центр
Разработка и поддержка сайта: Web!Движение