ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Хлебопекарное оборудование
Кондитерское оборудование

ПОИСК





СКАЧАТЬ
ПРАЙС-ЛИСТЫ:

Специализированное кондитерское оборудование  Кондитерское оборудование  Пекарни 

Кондитерское оборудование
 
Подготовка сырья к производству |  Миксеры планетарные |  Специализированное кондитерское оборудование |  Печи |  Охлаждение и заморозка |  Назад
Специализированное оборудование
Осадочные машины

ABM  BabyDrop    EasyDrop    EuroDrop    MaxiDrop    Suprema     MiniDrop
 

Машины отсадочные — представляют широкие возможности производства отсадочного печенья и кондитерских изделий различной рецептуры и формы.
Дозаторы начинок
Дозаторы начинок предназначены для отсадки начинок из шоколада, меда, джема и различного вида кремов
Машина для темперирования

Путем быстрых изменений температуры шоколадной массы в достаточно узком диапазоне температур (например, между 27 и 33 °С) создается однородная, термодинамически усттойчивая структура кристаллов какао масла, минимально изменчивая, т.е. со сниженной вероятностью «поседения» шоколада.
Машины для декорирования


 

Copyright © 2006 Соло-центр
Разработка и поддержка сайта: Web!Движение