ГЛАВНАЯ НОВОСТИ РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ РАСПРОДАЖИ УСЛУГИ КОНТАКТЫ
Кофейные столы
Мягкая мебель

ПОИСК





СКАЧАТЬ
ПРАЙС-ЛИСТЫ:

Мягкая мебель  Зоны ожидания 

Зоны ожидания
 
Кофейные столы |  Мягкая мебель | 
Puma
Система-конструктор.Комбинируя различные цветовые решения, можно создать интересный и яркий интерьер приемной, зоны неформального общения и даже тренинг-центра. Срок поставки - 3 недели. Цены представлены ориентировочные.
Path
Система-конструктор. Элегантный современный дизайн. Сверхпрочная металлоконструкция.
Monza
Классический итальянский дизайн. Достойное решение для солидной компании.
Napoleon
Немецкое качество. Эффект «искусственного старения». Современный дизайн. Крупная декоративная строчка светлой нитью на швах — супермодно.
Advance
Светлая обивка в сочетании с деревом цвета темный дуб и хромированным металлом смотрятся стильно и лаконично.
Mikonos
Строгий рациональный дизайн — стиль многих успешных европейских компаний.
Cube
Диванная группа Cube, дополненная кофейными столами с матовым стеклом, придаст интерьеру Вашего офиса целостность и завершенность.
Ella
Диваны Ella создадут уют домашней атмосферы в Вашем офисе.
Vita
Система-конструктор. Сочетая все элементы, можно создать неограниченное многообразие композиций. Vita с высокими боковыми панелями не только разграничивает пространство, но и создает приватную зону для общения. Срок поставки - 3 недели. Цены представлены ориентировочные.
Plug-In
Система-конструктор. Коллекция Plug-In создана для современных офисов. Элементы легко трансформируются под требования интерьера. Дизайн: Stefano Getzel
Mariana

Mariana — роскошное решение для отдыха руководителя. В составе набивки используется легчайший пух, кожа высочайшего уровня выделки не мнется и создает на изгобах красивую игру света и тени. Верхняя часть спинки отгибается и фиксируется в нескольких положениях, а сиденье подается вперед и его глубина увеличивается на 12 см.
Eva
Диван с бесконечным числом вариантов. Eva — это не только привычная нам диванная группа современного итальянского дизайна, это целая модульная система, длина не ограничена ничем, разве что свободным пространством.
Diva
Diva — узнаваемая диванная композиция итальянского дизайна на стильной тонкой алюминиевой раме.
Charlotta
Классический стиль Chesterfield- безупречный вкус и верность традициям. Новые технологии и материалы, а также ручное изготовление обеспечивают уникальную долговечность.
Vieste
Чистые линии и обилие хрома украсят приемную зону успешной компании.
Plaza
Особенности коллекции Plaza – роскошные, невероятно мягкие подушки, изогнутые фигурные подлокотники и декоративные патинированные клепки. Трехместный диван и кресло могут быть в черной, бежевой, коричневой, красной или зеленой коже.
Palladio
Новинка - мягкая мебель Palladio. Идеально подходит к кабинету Selecta в орехе. Опорная консоль из массива дерева в цвете орех гармонично сочетается с мягкой натуральной кожей бежевого или коричневого цвета. Возможно исполнение в черной, красной или зеленой коже. Коллекция включает трехместный диван и кресло с элегантными закругленными подлокотниками.
You3
Коллекция You3 поможет скрасить время ожидания, сделав его приятным и расслабляющим. Компактные и стильные, диван и кресло You3 подойдут для небольших зон ожидания и приемных.
Piano
Строгий минималистичный дизайн диванной композиции Piano подчеркнет солидность и статусность владельца компании.
Credo
Обладая изящными формами, классическим итальянским дизайном и контрастным сочетанием прострочки и кожи, Sirius и Credo придают приемной богатый изысканный вид.
Tivoli
Мягкие обтекаемые линии спинки и сиденья делают ансамбль Tivoli уютным, располагающим к приятной беседе.
Sirius
Обладая изящными формами, классическим итальянским дизайном и контрастным сочетанием прострочки и кожи, Sirius и Credo придают приемной богатый изысканный вид.
Summit

Semilla
Semilla
 

Copyright © 2006 Соло-центр
Разработка и поддержка сайта: Web!Движение