ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПРАЙС-ЛИСТЫ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Рыночный сегмент
Форматы
Типовые пекарни

ПОИСК





СКАЧАТЬ
ПРАЙС-ЛИСТЫ:

Типовые пекарни  Типовые решения и форматы 

Типовые решения и форматы
 
Рыночный сегмент |  Форматы |  Типовые пекарни | 
Типовые пекарни
Горячая точка до 500 кг/сутки
Площадь: от 5 кв.м

Штат: 1-2 человека

Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия, изделия из слоеного теста, изделия с начинкой. От 10 до 40 наименований.


Ориентировочный перечень оборудования:

1. Шкаф морозильный

2. Ванна моечная

3. Стол производственный

4. Камера окончательной расстойки

5. Конвекционная печь

Выпечка хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов.

Классическая минипекарня производительностью до 500 кг/сутки
Площадь: от 30 кв.м

Штат: 3-4 человека

Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия.

Необходимые помещения и ориентировочный перечень оборудования Хранение муки и дополнительного сырья с участком просеивания муки и подготовки сырья


1. Палеты для муки

2. Просеиватель муки

3. Зонт вытяжной

4. Стеллажи

5. Холодильный шкаф

6. Стол производственный

7. Ванна моечная

8. Бак для отходов

9. Рукомойник


Основное производственное помещение с выделенными зонами:

Приготовление теста

1. Спиральный тестомес

2. Столы производственные

3. Весы

4. Ванна моечная

5. Емкость для транспортировки муки

Разделка и формование 6. Столы производственные

7. Весы

Расстойка и выпечка

8. Камера окончательнной расстойки.

9. Печь конвекционная

10. Шпильки

Моечная инвентаря

11. Ванна моечная

12. Стеллаж


Полный цикл производства хлебобулочных изделий.

Классическая пекарня производительностью до 1 т/сут
Площадь: от 80 кв. м
Штат: 7 человек
Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе, изделия из слоеного теста.
График работы: 2 смены по 8 часов

Необходимые помещения и ориентировочный перечень оборудования Хранение муки и дополнительного сырья с участком просеивания муки и подготовки сырья

1. Палеты для муки
2. Просеиватель муки
3. Зонты вытяжной
4. Емкость для транспортировки муки
5. Стеллажи
6. Холодильный шкаф
7. Ванна моечная
8. Столы производственные
9. Бак для отходов
10. Рукомойник

Основное производственное помещение с выделенными зонами:

Замес теста:

1. Спиральный тестомес
2. Дозатор-смеситель воды
3. Столы производственные
4. Весы.
5. Емкость для транспортировки сырья

Деление и формовка:

6. Делитель гидравлический
7. Делитель-округлитель
8. Батоноформующая машина
9. Камера предварительной расстойки
10. Тестораскаточная машина
11. Холодильный стол
12. Столы производственные
13. Весы

Расстойка и выпечка:

14. Шкаф окончательной расстойки
15. Печь ротационная
16. Шпилька

Упаковка готовый изделий

17. Хлеборезка
18. Упаковочная машина
19. Стол производственный

Моечная инвентаря

1. Ванна моечная
2. Стеллажи
3. Стол производственный

Полный цикл производства хлебобулочных изделий.

Пекарня с производством слоёных, сдобных и мучных кондитерских безкремовых изделий
Площадь: от 160 кв.м.

Штат: 9 человек

Ассортимент: хлебобулочные, сдобные, слоёные изделия. Мучные кондитерские изделия без крема.

Кладовая муки и дополнительного сырья

1.Паллеты для муки


3.Зонты вытяжной

4.Весы напольные

5.Стеллажи

Холодильная камера сырья

1. Стеллажи

Хранение и распаковка яиц

1. Шкаф холодильный

2. Стол производственный

3. Овоскоп

4. Бак для отходов

Мойка и дезинфекции яиц

1. Ванна моечная

Получение яичной массы

1. Столы производственные

2. Рукомойник

3. Бак для отходов

4. Овоскоп

 

Copyright © 2006 Соло-центр
Разработка и поддержка сайта: Web!Движение