|
 |
Главная
 |
Новоя линия: торговое оборудование |
|
 |
|
Типовые пекарни
 Площадь: от 5 кв.м
Штат: 1-2 человека
Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия, изделия из слоеного теста, изделия с... Площадь: от 30 кв.м
Штат: 3-4 человека
Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия.
Необходимые помещения и... Площадь: от 80 кв. м
Штат: 7 человек
Ассортимент: мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе, изделия из слоеного теста. ... Площадь: от 160 кв.м.
Штат: 9 человек
Ассортимент: хлебобулочные, сдобные, слоёные изделия. Мучные кондитерские изделия без...
Раздел сайта: Типовые решения и форматы |
|
|
 |
 |
 |
|